Sekt, Secco, Saft & Brände
Martinsthaler Wildsau
klassische Flaschengärung
Ein prickelndes Vergnügen:
Wie in der Champagne, wurde unser Sekt nach dem Verfahren der klassischen Flaschengärung versektet.
Die über 19-monatige Reifung auf der Hefe verleiht ihm einen feinen Schmelz und edlen Charakter.
Martinsthaler Langenberg
klassische Flaschengärung
Eine besondere, prickelnde Spezialität:
Die über 51(!)-monatige Reifung auf der Hefe verleiht ihm einen vollmundigen, gehaltvollen Charakter. Seine rubinrote Farbe macht ihn nicht nur zum edlen Festtagsbegleiter.
Rheingau
Dieser erfrischende, rote Direktsaft wurde aus eigenen Dunkelfelder Trauben hergestellt und durch schonendes Erhitzen für 2 Jahre haltbar.
Mit Künstleretikett von Hannes (8 Jahre) und Michel (6 Jahre)
Rheingau
aus eigener Riesling Weinhefe sorgsam destilliert
vergleichbar mit einem weichen Grappa
Rheingau
aus eigenem Rotwein nach unserem Geheimrezept zubereitet
ideal über Vanilleeis!