06123 71412
  
Weingut Engelmann-Schlepper Weingut Engelmann-Schlepper Weingut Engelmann-Schlepper Weingut Engelmann-Schlepper

Speisekarte

während der Tage der offenen Weinkeller und der Rheingauer Schlemmerwochen

Suppe

  • 3,90 EUR

    Käsecremesuppe

Für die "Kleinen"

  • 3,90 EUR

    Pizzabrötchen

Alles Käse

  • 6,90 EUR

    Rheingauer Spundekäs´

    Frischkäse zubereitung mit Paprika verfeinert, mit 2 knusprigen Roggenbrötchen oder Brezelchen (auch als halbe Portion)

  • 5,90 EUR

    Handkäs’ mit Musik

    eingelegt in Rheingauer Riesling dazu Bauernbrot (auch als halbe Portion)

  • 5,90 EUR

    Käsewürfel

    250gr. (Gouda)

Warme Speisen

  • 5,90 EUR

    Schlepperweck

    Weck mit Schinken, Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken.

  • 5,90 EUR

    Schlepperweck Hawaii

    Weck mit Schinken, Ananas und Käse überbacken.

  • 7,40 EUR

    Frühlings-Schlemmerpfännchen

    Spinat-Ricotta-Tortellini mit Champignons in leichter Schinken-Sahne-Soße mit Käse gratiniert

  • 6,90 EUR

    Hausgemachte grüne Soße

    mit gekochten Eihälften, dazu Petersilien-Schwenk-Kartoffen (auch als halbe Portion.)

  • 12,50 EUR

    Rheingauer Tafelspitz

    mit hausgemachter grüner Soße und Petersilien-Schwenk-Kartoffeln (auch als halbe Portion)

  • 10,50 EUR

    Schlemmerwochen-Steak

    Schlemmersteak mit Pfeffer-Rahm-Soße und knusprigen Kartoffelscheiben

Fisch & Salat

  • 8,00 EUR

    Forellentatar

    herzhaftes Tatar mit Ei, Gewürzgurke und Dill, mit Toast und Butter, dazu Sahnemeerrettich

  • 8,00 EUR

    Großer Wingert Salatteller

    frühlingsfrische Blattsalate mit Käse und Schinken, reichlich garniert mit Mais, Tomate, Gurke & Ei (auch als halbe Portion)

  • 9,50 EUR

    Großer Wingert Salatteller mit Thunfisch

    frühlingsfrische Blattsalate mit Thunfisch, Käse und Schinken, reichlich garniert mit Mais, Tomate, Gurke & Ei (auch als halbe Portion)

  • 3,00 EUR

    Beilagensalat

Zum Vespern

  • 6,90 EUR

    Hausmacher Wurstplatte

    vom Meilinger Hof in Heidenrod mit Blut-, Leber- und Mettwurst sowie Presskopf, dazu Bauernbrot (auch als halbe Portion)

  • 9,50 EUR

    Martinsthaler Wildsausülze

    mit Remoulade, Sahnemeerrettich oder Musik, dazu knusprige Kartoffelscheiben (auch als halbe Portion oder nur mit Brot)